1. Имя
Лиориада , или же по\короче - Лира Рейн, или же Лиора, что значит "мой свет"
2. Фамилия
Де Рейн-Конохомару, или же просто Рейн, что значит "дождь"
3. Возраст
15 лет по человеческому, но так как Лира не человек, то по драконьему 1500 лет, по ангельски (ну не знаю я, как это ещё назвать) 15000 лет ну и т.д.
4. Характер
Решительная, бойкая, нетерпеливая, умная, грусная, печальная, иногда злая. Но вообще то Лирин характер непостижим, так как характер схормировался из всех эмоций, которые когда либо её окружали в изобилии. Поэтому ни один человек не сможет понять Лиру так же, как сама Лира, поддержать так же, как Лира сама себя.
5. Внешность

Симпатиная девушка среднего роста, с молочно-белой кожей (потому что Лирина кожа, даже если её поместить на экваторе, остаётся такого цвета и не желает загорать), необычайно длинными и светлыми волосами, которые при свете луны меняют цвет на полностью белые. Лира любит насить длинные платья белого и чёрного цветов. Правда, потом белые платья таинственным образом становятся красными, но это не важно. Абсолютно вечный атрибут девушки - это пояс, за который она вставляет своё оружие (ну, оружие она не только туда вставляет, конечно...). Так же на Лире множество артефактов, которые усиливают и без того очень большую магическую и физическую силу девушки.
6. Биография
Родилась в городе Атлас у местного князя, и девушке было с рождения предсказание - она должна стать княгиней. Но на следующий день после рождения Лиры её забрала к себе тёмная волшебница (она, конечно, поняла, что девочка не хочет быть княгиней, но могла бы и понять, что и властелином мира ей тоже особо не хочется быть). У тёмной волшебницы (которую, кстати, звали Кама) девочка провела два с половиной года. Потом сбежала. Нет, я конечно, понимаю, что побег в два с половиной года - это рано, но в Атласе жили не только люди, но и эльфы, и ангелы, а семья Лиры имела родство с полубогами и драконами, так что девочка родилсь уже не младенцем, а постарше. После побега она долго скиталась по миру с цыганами, показывая разные фокусы. Потом её порталом кинуло в город Милитари и её тут так понравилось, что Лира тут и осталась. На тот момент ей было 10 лет.
7. Где сделать дом
В городе, Особняк Лиры.
8. Какой поставить статус
~Тёмномагичка~
9. Как с тобой связатся
По асе 200603035
~Анкета Лиры Рейн~
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-29 08:30:22
Поделиться22007-10-30 05:51:58
1. Раса
Я - некое смешение рас, так что одну расу тут писать бесполезно. У меня в теле течёт кровь драконов, эльфов, ангелов, богов, полубогов, людей и фей. Я вместила в себя всю магию всех этих народов.
2. Класс
Я не отношусь особо не к какому классу, но поглядываю на друидов. Не знаю, почему. Просто интересно, наверное.
3. Самые частые атаки
Метание кинжалов, Фаерболлы и т.д., но не люблю размениватся на мелочи, поэтому в простые стычки не вступаю.
4. Самые редкие атаки
Гигаслейв (заклинание, способное уничтожить мир), Рагнаблейд скрешённый с мечом и Драгуслейвом.
5. Самые слабые заклинания
Лайтинг, Фаерболл.
6. Самое сильное заклинание
Гигаслейв. Это самое сильное заклинание в мире.